пятница, 4 июля 2014 г.

«Священный Байкал». В Бурятии издан фотоальбом лучших работ известного фотографа Геннадия Егеря

В издании собраны не только пейзажи, есть уникальные снимки флоры и фауны республики.
В этом альбоме – тридцатилетний труд талантливого фотографа. Геннадий Егерь – автор лучших кадров, сделанных когда-либо на Байкале. Он, как никто другой, умел увидеть красоту и поймать момент. Иногда он ждал его часами, но результат стоил того. 


Лариса Власова, жена Геннадия Егеря: Нужно было дождаться состояния природы, состояния света. Поэтому нерпа одна из лучших у Егеря, и все фото нерпы – это в основном публикуются Егеревские кадры.Байкальская нерпа, баргузинский соболь и даже медведи – человек с охотничьей фамилией Егерь добыл много фототрофеев. Спустя 10 лет после смерти автора они, наконец, собраны в один сборник. Вместе с завораживающими ландшафтами и неповторимой флорой они составили уникальный фотоальбом. Он издан в удобном формате тиражом в тысячу экземпляров. 

Булат Шагжин, издатель: Формат, который можно взять с собой в сумке, удобно, чтобы подарить или показать.По словам издателей, до сих пор подобные издания были только в Иркутске. Это первый фотоальбом в полной мере иллюстрирующий природу восточного побережья Байкала. 

Источник:  http://arigus-tv.ru/news/item/66767/?sphrase_id=212144

Комментариев нет:

Отправить комментарий